Hallo Leute!
Habe bereits den ersten Teil meiner Ernte eingelegt und anders verarbeitet.
Jetzt habe ich noch einen Schwung Habaneros geerntet, genauer gesagt Habanero Red und Habanero Rasheed Yellow.
Ich hab Sie bereits entkernt und und den Dörrautomaten gesteckt, jetzt meine Frage:
Kann ich sie mischen wenn ich Pulver mache oder lass ich sie lieber sortenrein(wegen der Farbe und auch geschmacklich zB)?
Außerdem gibts wohl verschiedene Ansichten hinsichtlich der Dörrtemperatur.
In der Anleitung meines Dörrautomaten steht: Chilis 10 Stunden bei 70 Grad
Was meint Ihr dazu?
Danke für Eure Meinungen
Habe bereits den ersten Teil meiner Ernte eingelegt und anders verarbeitet.
Jetzt habe ich noch einen Schwung Habaneros geerntet, genauer gesagt Habanero Red und Habanero Rasheed Yellow.
Ich hab Sie bereits entkernt und und den Dörrautomaten gesteckt, jetzt meine Frage:
Kann ich sie mischen wenn ich Pulver mache oder lass ich sie lieber sortenrein(wegen der Farbe und auch geschmacklich zB)?
Außerdem gibts wohl verschiedene Ansichten hinsichtlich der Dörrtemperatur.
In der Anleitung meines Dörrautomaten steht: Chilis 10 Stunden bei 70 Grad
Was meint Ihr dazu?
Danke für Eure Meinungen