bemu272
Chiligrünschnabel
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Ich habe heute etwas ausprobiert und bin so begeistert, dass ich das Rezept hier mitteilen möchte:
alles Pflanzliche habe ich aus dem eigenen Garten:
15 Habaneros orange
3 mini Mohrrüben
1 mini Petersilienwurzel
1 mini Lauch
Kleine Ecke einer Knollensellerie
alles sehr klein geschnitten
Dann in Öl anbraten
Nach einer Weile mit rauchigem Whisky ablöschen (bei mir Ballechin 10yr)
Ahornsirup zugeben
dann noch zwei gehäutete gelbe Tomaten (Zitronnetraube)
Ein kleiner Teelöffel Tomatenmark
3-4 Prisen Cumin
nun das ganze 5-10 Minuten köcheln lassen und dann mit dem Pürierstab bearbeiten.
ich glaue nicht, dass das bei mir lange hält. Aber meine Habanero im GWH trägt noch weiter ... womöglich gibt's
noch einige Gläser als Weihnachtgeschenke
— viel Spaß allen, die es probieren wollen!
alles Pflanzliche habe ich aus dem eigenen Garten:
15 Habaneros orange
3 mini Mohrrüben
1 mini Petersilienwurzel
1 mini Lauch
Kleine Ecke einer Knollensellerie
alles sehr klein geschnitten
Dann in Öl anbraten
Nach einer Weile mit rauchigem Whisky ablöschen (bei mir Ballechin 10yr)
Ahornsirup zugeben
dann noch zwei gehäutete gelbe Tomaten (Zitronnetraube)
Ein kleiner Teelöffel Tomatenmark
3-4 Prisen Cumin
nun das ganze 5-10 Minuten köcheln lassen und dann mit dem Pürierstab bearbeiten.
ich glaue nicht, dass das bei mir lange hält. Aber meine Habanero im GWH trägt noch weiter ... womöglich gibt's
noch einige Gläser als Weihnachtgeschenke
— viel Spaß allen, die es probieren wollen!