hotShot
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.103
Hi,
gibt es irgendein Zeug womit man die Schoten besprühen kann, so dass sie schneller reifen?
Finde es iwie nein bißchen merkwüridg, wenn wochenlang die Früchte gleich groß bleiben und man nur darauf wartet das sie die Farbe verändern und reif werden. Den Prozess müsste man doch eigentlich beschluenigen können, sind die Früchte doch schon ausgewachsen...
...hab mal iwas gelesen, das bei unreif geernteten Tomaten man Apfel oder Banane oder so dazu geben soll, weil die son bestimmten Stoff in die Luft absondern, was den Reifeprozess beschleunigt, und diesen Stoff müsste es doch eigentlich irgendwo zu kaufen geben, den man denn auf die "lebenden" Früchte der Chilis besprühen könnte, damit sie schneller reifen.
Weiß da jmd mehr?
LG, HotBoy
gibt es irgendein Zeug womit man die Schoten besprühen kann, so dass sie schneller reifen?
Finde es iwie nein bißchen merkwüridg, wenn wochenlang die Früchte gleich groß bleiben und man nur darauf wartet das sie die Farbe verändern und reif werden. Den Prozess müsste man doch eigentlich beschluenigen können, sind die Früchte doch schon ausgewachsen...
...hab mal iwas gelesen, das bei unreif geernteten Tomaten man Apfel oder Banane oder so dazu geben soll, weil die son bestimmten Stoff in die Luft absondern, was den Reifeprozess beschleunigt, und diesen Stoff müsste es doch eigentlich irgendwo zu kaufen geben, den man denn auf die "lebenden" Früchte der Chilis besprühen könnte, damit sie schneller reifen.
Weiß da jmd mehr?
LG, HotBoy