Perca
Chiligrünschnabel
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Ich habe diesen Sommer in Kalifornien in einem mexikanischem Restaurant zu Tortillachips eine rote und eine grüne Salsa gereicht bekommen.
Rezepte für rote Salsa gibt es haufenweise. Leider hab ich trotz Recherche kein wirklich gutes Rezept gefunden für eine Salsa verde.
Ich glaube, dass die Grundzutaten neben Chilis (Sorte?), Tomatillos (oder grüne Tomaten) auch Limettensaft war.Auch war die Konsistenz sehr dünnflüssig...
Ich vergaß leider zu fragen.
Daher meine Frage an euch: Teilt ihr mit mir euer persönliches (möglichst authentisches aus der Tex-Mex-Küche) Salsa verde Rezept?
Rezepte für rote Salsa gibt es haufenweise. Leider hab ich trotz Recherche kein wirklich gutes Rezept gefunden für eine Salsa verde.
Ich glaube, dass die Grundzutaten neben Chilis (Sorte?), Tomatillos (oder grüne Tomaten) auch Limettensaft war.Auch war die Konsistenz sehr dünnflüssig...
Ich vergaß leider zu fragen.
Daher meine Frage an euch: Teilt ihr mit mir euer persönliches (möglichst authentisches aus der Tex-Mex-Küche) Salsa verde Rezept?