Harald13
Carnivore
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Heuer wachsen meine Wildsorten besonders gut und reichlich. Jetzt stellt sich die Frage was man daraus machen kann. Trocknen ist klar. Ich kenne ein paar Salsa Rezepte mit Tepins, aber die halten max. ein paar Tage im Kühlschrank.
Ich hätte gerne Rezepte für die längere Lagerung bei Zimmertemperatur. Habt ihr da ein paar Ideen?
Achja, kenn jemand eine effektive Methode um die Kerne abzutrennen? Normalerweise entferne ich die Kerne bei Chilis, aber bei den kleinen Kugeln wäre mir das doch zu viel Arbeit.
Ich hätte gerne Rezepte für die längere Lagerung bei Zimmertemperatur. Habt ihr da ein paar Ideen?
Achja, kenn jemand eine effektive Methode um die Kerne abzutrennen? Normalerweise entferne ich die Kerne bei Chilis, aber bei den kleinen Kugeln wäre mir das doch zu viel Arbeit.