Rezeptempfehlung?

Feuerspucker

Jalapenogenießer
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Die Übersicht habe ich gefunden, allerdings ist die wirklich reichhaltig.

Ich habe 3x1.2l-Gefriertüten gefüllt mit 90% Jalaro und 10% Habanero. Jalaro sollte grundsätzlich etwas fruchtig sein - und das möchte ich auch am Ende hinbekommen - eine fruchtige Sauce, die leicht brennt (muss für Otto-normal verträglich sein). Dann je nach übriggebliebener Menge auch gern noch eine schärfere Sauce für mich/Arbeitskollegen.

Nun zu den Fragen:
1. Wieviel Liter Sauce kann ich aus meinen Chilis generieren?
2. Ich hätte gern eine Sauce, die länger haltbar ist - gibt es hier Alternativen zum Branntweinessig? Ich mag zwar auch Tabasco, hätte aber wie gesagt lieber was fruchtiges, einzigartiges (kann von der Konsistenz eher ein wenig Richtung Ketchup gehen) ;)
 
Hey.

Wenn du was fruchtiges mit Ketchup-Konsistens machen möchtest,
kann ich dir nur meinen Habanero-Ketchup empfehlen.
Da kannst du gut die Schärfe regulieren, je nach Anzahl der Habaneros.

http://chiliforum.hot-pain.de/thread-18574.html

Gruß Patrik
 
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