Feuerspucker
Jalapenogenießer
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Die Übersicht habe ich gefunden, allerdings ist die wirklich reichhaltig.
Ich habe 3x1.2l-Gefriertüten gefüllt mit 90% Jalaro und 10% Habanero. Jalaro sollte grundsätzlich etwas fruchtig sein - und das möchte ich auch am Ende hinbekommen - eine fruchtige Sauce, die leicht brennt (muss für Otto-normal verträglich sein). Dann je nach übriggebliebener Menge auch gern noch eine schärfere Sauce für mich/Arbeitskollegen.
Nun zu den Fragen:
1. Wieviel Liter Sauce kann ich aus meinen Chilis generieren?
2. Ich hätte gern eine Sauce, die länger haltbar ist - gibt es hier Alternativen zum Branntweinessig? Ich mag zwar auch Tabasco, hätte aber wie gesagt lieber was fruchtiges, einzigartiges (kann von der Konsistenz eher ein wenig Richtung Ketchup gehen)
Ich habe 3x1.2l-Gefriertüten gefüllt mit 90% Jalaro und 10% Habanero. Jalaro sollte grundsätzlich etwas fruchtig sein - und das möchte ich auch am Ende hinbekommen - eine fruchtige Sauce, die leicht brennt (muss für Otto-normal verträglich sein). Dann je nach übriggebliebener Menge auch gern noch eine schärfere Sauce für mich/Arbeitskollegen.
Nun zu den Fragen:
1. Wieviel Liter Sauce kann ich aus meinen Chilis generieren?
2. Ich hätte gern eine Sauce, die länger haltbar ist - gibt es hier Alternativen zum Branntweinessig? Ich mag zwar auch Tabasco, hätte aber wie gesagt lieber was fruchtiges, einzigartiges (kann von der Konsistenz eher ein wenig Richtung Ketchup gehen)