crazygreen
Chiligrünschnabel
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Hallo liebes Forum.
Eventuell habt ihr einen Verarbeitungstipp für mich.
Hot sauce
Hab ne Großpackung Mini Marmeladengläser, 35ml. Würde da gerne intensive chilisauce machen, also eher mus/paste. Sollte haltbar sein, sonst würde ich maremlade mit chili machen das hölt sicher. Eher als gimmick/give away. Habanero/scotch bonnet. Würde dann bei bedarf nich eine super hot zukaufen. Haltbarkeitstipp wär hier toll, was ist zu beachten bei Mus, dass pur zu erhitzen ist ja eine herausforderung. Womit anreichern, salz und essig wohl eher.
Grün
Zum ende der saison würde ich dann noch alle grünen verarbeiten, stelle nur wenige weiter unter licht. Also ein rezept mit endfarbe grün oder gelb wäre toll als abwechslung zum vielen orange/rot.
Saucen, salz, chutney und pulver habe ich bereits.
Freu mich über tipps, links. Danke.
lg
Eventuell habt ihr einen Verarbeitungstipp für mich.
Hot sauce
Hab ne Großpackung Mini Marmeladengläser, 35ml. Würde da gerne intensive chilisauce machen, also eher mus/paste. Sollte haltbar sein, sonst würde ich maremlade mit chili machen das hölt sicher. Eher als gimmick/give away. Habanero/scotch bonnet. Würde dann bei bedarf nich eine super hot zukaufen. Haltbarkeitstipp wär hier toll, was ist zu beachten bei Mus, dass pur zu erhitzen ist ja eine herausforderung. Womit anreichern, salz und essig wohl eher.
Grün
Zum ende der saison würde ich dann noch alle grünen verarbeiten, stelle nur wenige weiter unter licht. Also ein rezept mit endfarbe grün oder gelb wäre toll als abwechslung zum vielen orange/rot.
Saucen, salz, chutney und pulver habe ich bereits.
Freu mich über tipps, links. Danke.
lg