Rheinhessen '19

Moe

Jalapenogenießer
Beiträge
212
Servus,

die nächsten Tage geht es wieder los. Ich hätte aber gerne noch 2, 3 Sorten. Was würdet ihr vorschlagen?

Bisher vorgesehen sind folgende Sorten:

Rocoto Arequipa Giant
Trinidad Scorpion Moruga Red
7pot Chaguanas Chocolate SLP
Fatalii
Limón
Apocalypse Chocolate
Antillais Carribbean Habanero
Habanero Mustard
Aji Pineapple
Goat Pepper
Rocoto de Seda
Scotch Bonnet MOA
Bhut jolokia Strain II
 
Vielleicht eine Jalapeno und Piementos de Padron?

Auf jeden Fall wünsche ich dir eine erfolgreiche Saison?
 
  • Like
Reaktionen: Moe
Da du noch keine annuum und erst 1 baccatum in der Liste hast, würd ich in die Richtung gehen.
Vielleicht ein Klassiker, Jalapeno, Cayenne, Serrano oder Pimiento de Padron?

Von der Aji Crystal war ich sehr begeistert...

Viel Erfolg schon mal ;)
 
  • Like
Reaktionen: Moe
Viel Erfolg wünsche ich ! Auch wenn schon viele Chinensen dabei sind kann ich die Scotch Brain empfehlen.

Und die Kashmiri Mirch . Sollen aber nicht ganz einfach sein .
 
  • Like
Reaktionen: Moe
Vielen Dank für die Tipps :woot: Da werde ich morgen nochmal bestellen. Wird die Pimiento de Padron in den Geschäften als "Bratpeperoni" verkauft?

Planung für 2019 geht weiter:

full
 
Die werden ja auch so früh geerntet, wie soll da Geschmack dran kommen?
 
Gut, dass ihr das erwähnt. Wir haben die ein mal probiert und da waren die völlig geschmacklos.
 
Gut Keim und viel Spaß und Erfolg. Ich habe heute zum ersten mal Gorria/ Piment d'Espelette-Pulver gemacht und mein Freund und ich haben es gerade fast kiloweise über das Essen gekippt weil es echt lecker war. Wäre das vllt. eine interessante Sorte für dich oder zu mild? Bei Bedarf kann ich dir gern Samen schicken, habe seit heute ganz viele.
 
  • Like
Reaktionen: Moe
Zurück
Oben Unten