fritt.
Habanerolecker
- Beiträge
- 406
Hallo zusammen,
ich habe ein Problem mit meiner Chesse Pepper.
An der einen Gabelung hat sie einen braune Stelle bekommen bzw. die Rinde hat sich gelöst.
Ich glaube mich erinnern zu können, dass dort eine Chili hing, die gammelig wurde. Kann es nun sein das dieser "Gammel" sich auf den Stamm übertragen hat?
Ob es in den 4-5 Wochen größer geworden ist, kann ich nicht genau sagen. Ich würde aber eher zu ja tendieren.
Also die Frage lautet:
Soll ich diesen Teil der Chili amputieren um den Rest zu schützen oder einfach dran lassen?
ich habe ein Problem mit meiner Chesse Pepper.
An der einen Gabelung hat sie einen braune Stelle bekommen bzw. die Rinde hat sich gelöst.
Ich glaube mich erinnern zu können, dass dort eine Chili hing, die gammelig wurde. Kann es nun sein das dieser "Gammel" sich auf den Stamm übertragen hat?
Ob es in den 4-5 Wochen größer geworden ist, kann ich nicht genau sagen. Ich würde aber eher zu ja tendieren.
Also die Frage lautet:
Soll ich diesen Teil der Chili amputieren um den Rest zu schützen oder einfach dran lassen?
![2twgl4go.jpg](http://s14.directupload.net/images/140621/2twgl4go.jpg)
![fli4hmyo.jpg](http://s14.directupload.net/images/140621/fli4hmyo.jpg)