chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Da das Zeug Süchtig macht, erfolgt das Nachkochen auf eigene Gefahr.........
500g mild geräucherter Bacon
100g rote Zwiebel
100g brauner Rohrzucker
4 kleine Knoblauchzehen
1 kleine Rocoto
1g gemahlener Zimt
0,5g Muskatbüte
0,5g Ingwer gemahlen
140g Jack Daniels (Whiskey)
150g kalter Bohnenkaffee
100g Sherry Essig
100g Zuckerrohrmelasse
170g Ketchup
Kleingeschnittener Bacon bei mittler Hitze auslassen bis er schön gebräunt ist. In ein Sieb kippen und abtropfen lassen. 2EL vom ausgelassenen Fett zurück in die Pfanne und Zwiebel und Rocotos glasig anschwitzen. Zucker dazu und Karmelisieren lassen. Knoblauch, gerösteten Bacon dazu und die ganzen Flüssigkeiten (ausser Ketchup) und Gewürze dazu und Weichkochen. Ab in den Mixer. Nochmal in die Pfanne und evt. Eindicken lassen. Ketchup dazu und aufkochen lassen. Abfüllen, Sterilisieren.........fertig!!!
500g mild geräucherter Bacon
100g rote Zwiebel
100g brauner Rohrzucker
4 kleine Knoblauchzehen
1 kleine Rocoto
1g gemahlener Zimt
0,5g Muskatbüte
0,5g Ingwer gemahlen
140g Jack Daniels (Whiskey)
150g kalter Bohnenkaffee
100g Sherry Essig
100g Zuckerrohrmelasse
170g Ketchup
Kleingeschnittener Bacon bei mittler Hitze auslassen bis er schön gebräunt ist. In ein Sieb kippen und abtropfen lassen. 2EL vom ausgelassenen Fett zurück in die Pfanne und Zwiebel und Rocotos glasig anschwitzen. Zucker dazu und Karmelisieren lassen. Knoblauch, gerösteten Bacon dazu und die ganzen Flüssigkeiten (ausser Ketchup) und Gewürze dazu und Weichkochen. Ab in den Mixer. Nochmal in die Pfanne und evt. Eindicken lassen. Ketchup dazu und aufkochen lassen. Abfüllen, Sterilisieren.........fertig!!!