- Beiträge
- 9.259
Name: Rocoto Canario
Andere Namen:
Art: Capsicum Pubescens
Herkunft: Südamerika
Schärfe: 8
Wuchs: sehr ausladende Krone
Reifung: von grün nach gelb
Reifezeit: 110-120 Tage
Frucht: bis zu 6 x 4,5 cm sehr dickfleischig und saftig
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr fruchtig, süß und leichte Säure, ohne den erdigen Geschmack anderer Rocotos
Verwendung: Marmelade, Salsas oder zum füllen
Beschreibung: verträgt auch eine kalte Witterung sehr gut
Eigene Erfahrungen: wenn das Wetter passt, bedeutet nicht immer zu heiß und große Temperaturunterschiede Tag/Nacht dann ist die Canario ein Massenträger
Meine Canario hat im Herbst sogar leichten Nachtfrost weggesteckt
Bilder:
Andere Namen:
Art: Capsicum Pubescens
Herkunft: Südamerika
Schärfe: 8
Wuchs: sehr ausladende Krone
Reifung: von grün nach gelb
Reifezeit: 110-120 Tage
Frucht: bis zu 6 x 4,5 cm sehr dickfleischig und saftig
Geschmack/Geruch/Aroma: sehr fruchtig, süß und leichte Säure, ohne den erdigen Geschmack anderer Rocotos
Verwendung: Marmelade, Salsas oder zum füllen
Beschreibung: verträgt auch eine kalte Witterung sehr gut
Eigene Erfahrungen: wenn das Wetter passt, bedeutet nicht immer zu heiß und große Temperaturunterschiede Tag/Nacht dann ist die Canario ein Massenträger
Meine Canario hat im Herbst sogar leichten Nachtfrost weggesteckt
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: