Rocoto/Jalapeno-Hackfleisch-Käse-Variationen

Scharfschütze

Limonatic
Beiträge
1.607
Hi liebe Leute,:)
das ist zwar jetzt nicht direkt ein Rezept, aber ich habe heute mal nach Lust und Laune, ein paar Jalapenos und Rocotos mit Hackfleisch, gehackten Habaneros ;) Schinken und Käse gefüllt bzw. ummantelt und das wolt ich Euch nicht vorenthalten.:D
rojalasbpspo.jpg



Meine paar Rocoto rote Riesen und die "Rocoto Grandis" von Jörg (links) habe ich ganz einfach nur mit Schinken und frisch geriebenen Parmesen gefüllt
schinkenksee5sn2.jpg

rocosgdsg0.jpg

und bei ca. 150°C eine halbe Stunde im Backofen schmokeln lassen.
rocofen2xsaq.jpg


Die kleinsten Rocotos und einige Jalapenos habe ich mit mit Schinken/Käse gefüllt und mit einem
Hackfleischmantel aus:
habbisywsoi.jpg

400 gr. Hack halbundhalb,Zwiebeln, Knoblauch,
gehackten Habanero (Vincentes sweet),
fleischhabbizwiebelnwvsfo.jpg

Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Chilipulver umhüllt
eggshzs6d.jpg


und 70 min. bei 200-150°C gebratzen.;)
eggsofenpaspk.jpg


Das ganze sah dann so aus:
geschnittenpcsuj.jpg

Lllllllecker!:w00t: *schulterklopf*:cool:
Die Rocoto hat mir ganz schön eingeheizt...:hot: :D
g2rostw.jpg

Bin jetzt sowas von satt und glücklich...;)
Danke an alle, die mir mit ihren genialen Rezepten, die Idee zum heutigen Abendessen gegeben haben.:thumbup:
 
:eek::eek::eek:
jetzt weiss ich was du mit rezept meinst ;)
aber das was du da machst ist kein rezept, das ist folter.:drool:
grandiose idee, schinken und parmesan. :thumbup:


ps:
aber dass du die rocis so scharf empfindest, wundert mich doch ein bißchen. :huh:
das sind eigentlich die einzigen, die ich frisch komplett essen kann.
 
Das ist ja sowas von genial!!
Wow, bekomme echt einen riesen Hunger wenn ich mir deine Bilder da anschaue....sabber sabber
Den link muss ich schnell mal meiner Freundin geben und dann einen Hundeblick aufsetzen :)
Danke für´s Rezept,
LG,
Manuel
 
vasco schrieb:
...aber dass du die rocis so scharf empfindest, wundert mich doch ein bißchen. :huh:
Ich hatte gerade erst mit Jörg die Diskussion darüber, daß wir beide zwar die Chinensen gut vetragen, aber die Rocotos mit ihrer völlig anderen Schärfe eine ganz andere Hausnummer sind...:blush:
Auch geht es mir bei einigen Annuums so, daß ich sie viel schärfer empfinde als so manche Chinense...:huh:
Lecker waren die kleinen Rocotos aber in jedem Fall.;)
Bin am überlegen, ob ich für das Erntedank-Treffen ein paar kleine Jalapeno-Habouletten anfertigen sollte...:whistling:

vasco schrieb:
...aber das was du da machst ist kein rezept, das ist folter.:drool:
...Das musst ausgerechntet DU sagen...:rolleyes:;):D
Lyserker schrieb:
Das ist ja sowas von genial!!
Wow, bekomme echt einen riesen Hunger wenn ich mir deine Bilder da anschaue....sabber sabber
Den link muss ich schnell mal meiner Freundin geben und dann einen Hundeblick aufsetzen :)
Danke für´s Rezept,
GreenThumb schrieb:
Das sieht ja lecker aus ! Da bekomm ich doch glatt wieder einige Ideen ;)
Nature schrieb:
Lecker lecker!!! :w00t: :crying:
Probierern lohnt sich immer!;):)
Dankeschön!
 
Zurück
Oben Unten