Rocoto Kerne essbar oder zu hart?

Clef

Chilitarier
Beiträge
1.958
Hallo,

ich habe es noch nie probiert: Kann man die schwarzen Rocoto Kerne genauso wie normale weisse Kerne einfach mitessen,
oder brech ich mir da die Zähne aus?
 
nein, die kann man normal mitessen ;)

Manche nehmen die Kerne auch separat getrocknet in eine Mühle u nutzen sie wie Pfeffer.
 
Ich esse Rocotos in der Schule zur Jause und hab auch noch alle Zähne :)

Die Pfefferidee ist sehr geil- danke!
 


Ja mach ich.
Bei geräuchten und Rocotosambal müssen sie raus.
Finden dann gemahlen in meinen Mischungen oder Sambal / Saucen verwendung.

Kann sie in meiner Mühle wenn es sein muss zu Staub vermahlen.


http://chiliforum.hot-pain.de/thread-18215-post-352440.html#pid352440
 
Patryk Ressee schrieb:
nein, die kann man normal mitessen ;)

Manche nehmen die Kerne auch separat getrocknet in eine Mühle u nutzen sie wie Pfeffer.

Jo. Oder geröstet (im Ganzen) als crunchy Garnitur oder Topping auf Salat oder Saucen.
 
Zurück
Oben Unten