Hot 2B
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 981
Mahlzeit! Hab soeben meine erste Rocoto Peru Cusco geerntet (in leuchtendem Rot). Natürlich gleich mal ein ordentliches Stück abgeschnitten, der Saft lief sofort tropfenweise heraus... :w00t:
Verkostet, sehr lecker! Aber Schärfe 0 maximal 1 :huh:
Hier die Frage: Müssen die evtl. noch viel dunkelroter werden? Oder schwankt bei dieser Sorte die Schärfe zwischen den Früchten vielleicht extrem, ich dachte die sollen so um 8 liegen??? :dodgy:
Kann da die Schärfe noch in ein paar Tagen kommen? Bin grad etwas irritiert!!!

Verkostet, sehr lecker! Aber Schärfe 0 maximal 1 :huh:
Hier die Frage: Müssen die evtl. noch viel dunkelroter werden? Oder schwankt bei dieser Sorte die Schärfe zwischen den Früchten vielleicht extrem, ich dachte die sollen so um 8 liegen??? :dodgy:
Kann da die Schärfe noch in ein paar Tagen kommen? Bin grad etwas irritiert!!!
