Rocotomarmelade

chiligriller

Master of Rocotoschmalz
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Einfach Gelierzucker 1:1 und einen spritzer Zironensaft.....
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Natürlich gehts auch in Gelb......
Diesmal aber mir Gelierzucker 1:2
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Vielseitig verwendbar. Morgens aufs Brot, als Gaze für Ribs, oder auch Marmeladenbrot mit Bacon.....
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Wahnsinn die Farben sieht voll lecker aus :thumbsup: - Leider sind meine Rocoto noch nicht reif - und bald soll es schneien
 
sieht ja sehr leckeraus !
und wie scharf ist das Ganze?
Kann man da noch genussvoll frühstücken?
 
Für den Einen sind sie mild und für den Anderen zu scharf. Und andere wiederum, finden es angenehm:)
Es kommt ganz drauf an, was du als scharf empfindest;)

Edit: Hat das jemand schon mal mit anderen Chilis als Rocos probiert?
 
Die Idee finde ich klasse. Mich haut die Schärfe der Rocotos aktuell doch noch sehr um :laugh:

Werde es aber mal probieren, sieht verdammt lecker aus!
 
Meine Variante ist mit 4 Teilen Rocotos, 1 Teil Limettensaft, Gelierzucker 1:1. Die Schärfe finde ich dann genau richtig. Passt auch gut zu Käse aufs Brot.

Was ihr auch mal probieren könnt: Süße rote Spitzpaprika wie Ramiro, etwas rote Habaneros und etwas Zitronensaft hinzu, Gelierzucker 1:1.
 
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