antikerlol
Habanerolecker
- Beiträge
- 409
Hey,
Ich möchte am Wochenende chilisalz ansetzten.
Also hier als erstes die Chilis entkernen und dann entsaften. Vom "trester" möchte ich dann ein Sambal kochen.
Jetz habe ich mir mal im Pepperworldshop ein Sambal gekauft das ich echt super finde, und wollte fragen ob von euch einer ein Rezept hat das diesem nahe kommt. Abfüllen möchte ich das ganze dann in Twist Off Gläser für die Haltbarkeit. Das ist auch mein komplett erstes Sambal, entschuldigt deshalb die Unwissenheit....
Ich möchte am Wochenende chilisalz ansetzten.
Also hier als erstes die Chilis entkernen und dann entsaften. Vom "trester" möchte ich dann ein Sambal kochen.
Jetz habe ich mir mal im Pepperworldshop ein Sambal gekauft das ich echt super finde, und wollte fragen ob von euch einer ein Rezept hat das diesem nahe kommt. Abfüllen möchte ich das ganze dann in Twist Off Gläser für die Haltbarkeit. Das ist auch mein komplett erstes Sambal, entschuldigt deshalb die Unwissenheit....