Sambuca mit Rocoto

Habbi Metal

Würfelsspieler aus Leidenschaft
Ehrenmitglied
Beiträge
20.545
Wie versprochen Gagi:

Zwar kein richtiges Rezept:

Gestern gemütlich gegrillt und etwas experimentiert, und da haben wir festgestellt, man kann anstatt der Kaffeebohnen auch sehr lecker ein Stück Rocoto in den Sambuca geben;



P1020989.JPG



War sehr lecker und fruchtig.

Nachteil dieser Tests, ist das der Kopf immernoch dröhnt ohne Ende! :devil:
 
Christian, Du hattest ja schon vor Jahren gute Ideen. :)
Das werde ich auch mal testen.
Den dröhnenden Kopf muß ich wohl in Kauf nehmen. ;)
 
:w00t: Was gräbst du denn da für einen Thread aus.....

Das war ein Hochsommer....ich erinnere mich.....und auch an den Tag danach.... :angel:
Seitdem bin ich auch dem Sambuca fern geblieben....:rolleyes:

Aber lecker wars.....
 
Wenn Du Dich noch erinnerst ... :whistling:

Hast Du den Sambuca flambiert ? :)

Ich stelle mir das geil vor. Du servierst Deinen Gästen ein brennendes Getränk und nach dem Verzehr brennt es im Mund u. Rachen und am anderen Tag im ... ... ... :cool: ! :D
 
Ja da kann ich mich erinnern.
Es war WM und der heißeste Tag an den ich mich spontan erinnern kann. Die Luft brannte.

Gemütliches Grillen, dazu Bier und Rocotos.....später wurden die Rocotos dann zweckentfremdet.
Und klar wurden die flambiert. ;)
 
Hallo wenn das so weiter geht? Könnte man doch auch ne Roco inne

Kapselhalter von ner Kaffmaschine drücken und danach das Kaffeepulver

drüberschütten!:whistling:

Genau von solchen Experimenten lebt das Forum! Bin Stolz auf Euch!:)

Hans
 
Hensel69 schrieb:
Könnte man doch auch ne Roco inne

Kapselhalter von ner Kaffmaschine drücken und danach das Kaffeepulver

drüberschütten!

Hans... du hast gerade meinen Bürokollegen hinten mit eigener Kafeemaschine keinen Gefallen getan :devil:
 
lol.
Manchmal (oder oft?) mische ich Kaffeepulver mit Pulverzimt, Nelken und Chillipulver. Dann lasse ich das heiße Wasser dadurch laufen und fertig! So ein leckerer, kräftiger und manchmal scharfer Kaffee!
 
Místico schrieb:
lol.
Manchmal (oder oft?) mische ich Kaffeepulver mit Pulverzimt, Nelken und Chillipulver. Dann lasse ich das heiße Wasser dadurch laufen und fertig! So ein leckerer, kräftiger und manchmal scharfer Kaffee!

Na dann treffen wir uns im neuen Jahr und versauen den Bäcker oben seine

Kaffeemaschine!:w00t:

Gruß Hans
 
Zurück
Oben Unten