G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Sanchon
Asiasauce
Thai Chili
Süsslich-pinkant
(Die Sauce wirkt auf dem Photo dunkler als sie ist.)
Zutaten: Wasser, Rohrohrzucker, rote Chilis (17%), Branntweinessig, Tapiokastärke, Knoblauch, Meersalz, Ingwer, Verdickungsmittel: Buarkernmehl
(Anm: Außer dem Wasser und dem Meersalz stammen alle anderen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau)
Haltbarkeitshinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen.
Werbetext: Sanchon Thai Chili Sauce, eine süßlich-pikante Komposition roter Chilis und feiner Gewürze, ist mit ihrem typisch thailändisch-harmonischen Geschmack die ideale Ergänzung zu Fingerfood, zum Grillen oder als Tischgeweürz.
Herstellerhinweis: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim (www.sanchon.de)
Produktlink: https://sanchon.de/produkte/thai-chili/?portfolioCats=67 (Stand 07/18)
EAN: 4030917005603
Netto-/Füllgewicht: 220ml
Nährwertangaben je 100ml auf der Verpackung:
Brennwert: 585kJ/138
Fett: 0,20g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,04g
Kohlenhydrate: 33,10g
davon Zucker: 28,10g
Eiweiß: 0,4g
Salz: 1,2g
Geruch : essigsauer und leicht fruchtig
Konsistenz: relativ flüssig aber cremig mit recht großen Chilistücken
Geschmack: Wie schon der Blick in die Nährwerttabelle erahnen läßt, ist die Sauce sehr süß und auch den Essig schmeckt man deutlich. Insgesamt passt aber Süße und Säure recht gut zusammen. Man schmeckt deutlich den Knoblauch und den Ingwer. Vom Chili schmeckt man nur etwas, wenn man bewußt auf den Chilistückchen rumkaut . Bezüglich der Schärfe drücke ich mal beide Augen zu und gebe ihr doch noch eine 1, die stark zur 0 tendiert.
Wenn man die Sauce mit (Annuum-)Chilipulver nachschäft, erhält man eine lecke Sauce
Meine Schärfe: 0–1/10
Händlerangaben: keine Schärfeangaben, nur allgemein: süßlich-pikant.
Kaufempfehlung: Ja. – Man muß sie aber nachschärfen.
Preis: 2,79€ = 12,68€/Liter (im Bioladen)
Asiasauce
Thai Chili
Süsslich-pinkant
(Die Sauce wirkt auf dem Photo dunkler als sie ist.)
Zutaten: Wasser, Rohrohrzucker, rote Chilis (17%), Branntweinessig, Tapiokastärke, Knoblauch, Meersalz, Ingwer, Verdickungsmittel: Buarkernmehl
(Anm: Außer dem Wasser und dem Meersalz stammen alle anderen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau)
Haltbarkeitshinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen.
Werbetext: Sanchon Thai Chili Sauce, eine süßlich-pikante Komposition roter Chilis und feiner Gewürze, ist mit ihrem typisch thailändisch-harmonischen Geschmack die ideale Ergänzung zu Fingerfood, zum Grillen oder als Tischgeweürz.
Herstellerhinweis: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim (www.sanchon.de)
Produktlink: https://sanchon.de/produkte/thai-chili/?portfolioCats=67 (Stand 07/18)
EAN: 4030917005603
Netto-/Füllgewicht: 220ml
Nährwertangaben je 100ml auf der Verpackung:
Brennwert: 585kJ/138
Fett: 0,20g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,04g
Kohlenhydrate: 33,10g
davon Zucker: 28,10g
Eiweiß: 0,4g
Salz: 1,2g
Geruch : essigsauer und leicht fruchtig
Konsistenz: relativ flüssig aber cremig mit recht großen Chilistücken
Geschmack: Wie schon der Blick in die Nährwerttabelle erahnen läßt, ist die Sauce sehr süß und auch den Essig schmeckt man deutlich. Insgesamt passt aber Süße und Säure recht gut zusammen. Man schmeckt deutlich den Knoblauch und den Ingwer. Vom Chili schmeckt man nur etwas, wenn man bewußt auf den Chilistückchen rumkaut . Bezüglich der Schärfe drücke ich mal beide Augen zu und gebe ihr doch noch eine 1, die stark zur 0 tendiert.
Wenn man die Sauce mit (Annuum-)Chilipulver nachschäft, erhält man eine lecke Sauce
Meine Schärfe: 0–1/10
Händlerangaben: keine Schärfeangaben, nur allgemein: süßlich-pikant.
Kaufempfehlung: Ja. – Man muß sie aber nachschärfen.
Preis: 2,79€ = 12,68€/Liter (im Bioladen)
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