Nabend,
beim abendlichen Einkauf bin ich mal wieder über etwas gestolpert, woran ich nicht vorbei gehen konnte. Currypaste in rot und grün. Ich habe mich für die roteVariante entschieden und ein Schälchen mitgenommen.
Ein Foto reiche ich morgen nach, wenn mein Kameraakku wieder Saft hat.
Fundort und Preis: Beim Netto für 0,99€ / 100g
Zutaten: Pflanzliches fett, Chilies, Ingwer, Koriander, Kumin, Salz, Maltodextrin, Zwiebelpulver, Knoblauch, Aroma, Farbstoff Paprikaextrakt.
Übersichtlich, und auch erfreulich wenig E's.
Geruch: Dominierend sind klar der Ingwer und Koriander. Knoblauch kommt schwach durch.
Optik und Konsistenz: Die Paste ist eigentlich gar keine Paste, da sie sich kaum streichen lässt. Fast schon wie ein Brühwürfel. Feuerrot und fein pürriert.
Geschmack: Ich mache den Geschmackstest pur aufs Brot. Wie schon der Geruch vermuten lies dominieren klar der Ingwer und Koriander. Das muss man mögen. Zudem ist es recht salzig.
Spätestens jetzt ist klar: Als Brotaufstrich ist das nicht gedacht.
Schärfe: Nicht wirklich dolle, nur ein leichtes Kribbeln.
Fazit: Dieses Produkt ist interessant. Und das meine ich hier durchaus positiv. Empfehlenswert aber nur, wenn man Ingwer und Koriander mag.
Ich werd die Tage mal noch etwas damit experimentieren. Mal sehen, was bei einer Tomatensoße, oder einer Currypfanne mit Kokosmilch hier zu holen ist.
Dann werde ich die Bewertung ergänzen.
Kaufempfehlung? Bisher ja. Mal sehen, was die weiteren Tests sagen.
beim abendlichen Einkauf bin ich mal wieder über etwas gestolpert, woran ich nicht vorbei gehen konnte. Currypaste in rot und grün. Ich habe mich für die roteVariante entschieden und ein Schälchen mitgenommen.
Ein Foto reiche ich morgen nach, wenn mein Kameraakku wieder Saft hat.
Fundort und Preis: Beim Netto für 0,99€ / 100g
Zutaten: Pflanzliches fett, Chilies, Ingwer, Koriander, Kumin, Salz, Maltodextrin, Zwiebelpulver, Knoblauch, Aroma, Farbstoff Paprikaextrakt.
Übersichtlich, und auch erfreulich wenig E's.
Geruch: Dominierend sind klar der Ingwer und Koriander. Knoblauch kommt schwach durch.
Optik und Konsistenz: Die Paste ist eigentlich gar keine Paste, da sie sich kaum streichen lässt. Fast schon wie ein Brühwürfel. Feuerrot und fein pürriert.
Geschmack: Ich mache den Geschmackstest pur aufs Brot. Wie schon der Geruch vermuten lies dominieren klar der Ingwer und Koriander. Das muss man mögen. Zudem ist es recht salzig.
Spätestens jetzt ist klar: Als Brotaufstrich ist das nicht gedacht.
Schärfe: Nicht wirklich dolle, nur ein leichtes Kribbeln.
Fazit: Dieses Produkt ist interessant. Und das meine ich hier durchaus positiv. Empfehlenswert aber nur, wenn man Ingwer und Koriander mag.
Ich werd die Tage mal noch etwas damit experimentieren. Mal sehen, was bei einer Tomatensoße, oder einer Currypfanne mit Kokosmilch hier zu holen ist.
Dann werde ich die Bewertung ergänzen.
Kaufempfehlung? Bisher ja. Mal sehen, was die weiteren Tests sagen.