Joki
Habanerolecker
- Beiträge
- 531
Hey ihr Chilinascher
Ich bin bei dem ganzen noch unerfahren und brauche einen Rat um Chilisorten zum aussähen auszuwählen. Ich esse sie so gerne und mir geht es mehr ums Kulinarische. :hot:
Ich mag Chilis gerne für Salate also müssen die nicht super hot sein.
Was mich irgendwie nervt ist, dass die Schärfe so sehr in der Plazenta konzentriert ist.:noidea::hot:
Könnt ihr mir ein Paar Chilis nennen die generell schärferen Fruchtfleisch haben?
(Wäre schön wenn die für einen Zimmeranzüchter, Anfänger geeignet sind.)
Ich bin bei dem ganzen noch unerfahren und brauche einen Rat um Chilisorten zum aussähen auszuwählen. Ich esse sie so gerne und mir geht es mehr ums Kulinarische. :hot:
Ich mag Chilis gerne für Salate also müssen die nicht super hot sein.
Was mich irgendwie nervt ist, dass die Schärfe so sehr in der Plazenta konzentriert ist.:noidea::hot:
Könnt ihr mir ein Paar Chilis nennen die generell schärferen Fruchtfleisch haben?
(Wäre schön wenn die für einen Zimmeranzüchter, Anfänger geeignet sind.)