beijingduck
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 9
Moin liebes Forum,
ich suche noch eine scharfe Sorte (chinense) zur Ergänzung meines diesjährigen Anbaus. Diese würde ich als Pflanze nächsten Monat nachbestellen. Ich schwanke zwischen folgenden:
Scotch Bonnet Yellow
Fatalii (braun?)
Jamaican Hot Chocolate
Zur Orientierung, ich hatte letztes Jahr die Yellow bumpy. Deren Schärfe fand ich schon heftig, aber noch frisch und als Pulver genießbar. Dürfte also dieses Jahr schon nen Ticken schärfer sein. Hauptsächlich möchte ich sie für Pulver und zum kochen verwenden.
Welche würdet ihr empfehlen oder habt ihr noch andere Sorten als Tipp?
ich suche noch eine scharfe Sorte (chinense) zur Ergänzung meines diesjährigen Anbaus. Diese würde ich als Pflanze nächsten Monat nachbestellen. Ich schwanke zwischen folgenden:
Scotch Bonnet Yellow
Fatalii (braun?)
Jamaican Hot Chocolate
Zur Orientierung, ich hatte letztes Jahr die Yellow bumpy. Deren Schärfe fand ich schon heftig, aber noch frisch und als Pulver genießbar. Dürfte also dieses Jahr schon nen Ticken schärfer sein. Hauptsächlich möchte ich sie für Pulver und zum kochen verwenden.
Welche würdet ihr empfehlen oder habt ihr noch andere Sorten als Tipp?