schärfegrad?

rabby 45

Chiligrünschnabel
Beiträge
10
hey leutz
kann mir jemand sagen welchen schärfegrad gelbe ziehrpaprika haben, und ob man sie überhaupt problemlos essen kann? hab sie jedenfals probiert ... war heftig scharf:blush:
grüße aus thüringen
 
hab gelesen, dass alle zier-chilis essbar sind. zum schärfegrad deiner, kann ich leider nichts sagen...
 
N'abend,

Die Früchte an sich sollten problemlos essbar sein, Problem bei Zierpflanzen ist allerdings immer, dass man nicht weiss mit was fürn Zeug sie behandelt wurden.

Schärfe ist natürlich ziemliche Raterei, aber ich schätze mal dass so Zierchilies ganz gerne mal bei 6 bis 8 liegen.

Gruss Juergen
 
Hi Rabby,

Ich hab auch irgendwo gelesen dass die Schärfe so zwischen 6 und 8 liegt.
Stimm chilli da also überein.

Befrag doch einfach mal den allmächtigen Gott des Internets: G**gle
der müsste dir eigentlich mehr sagen können (wenn nicht Gott persönlich, wer denn sonst?!?)

gruß

*Wie ist das hier eigentlich so mit schreiben von fremden firmennamen wegen werbung und so?*
 
Zurück
Oben Unten