Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
hey leutz
kann mir jemand sagen welchen schärfegrad gelbe ziehrpaprika haben, und ob man sie überhaupt problemlos essen kann? hab sie jedenfals probiert ... war heftig scharf:blush:
grüße aus thüringen
Die Früchte an sich sollten problemlos essbar sein, Problem bei Zierpflanzen ist allerdings immer, dass man nicht weiss mit was fürn Zeug sie behandelt wurden.
Schärfe ist natürlich ziemliche Raterei, aber ich schätze mal dass so Zierchilies ganz gerne mal bei 6 bis 8 liegen.
Ich hab auch irgendwo gelesen dass die Schärfe so zwischen 6 und 8 liegt.
Stimm chilli da also überein.
Befrag doch einfach mal den allmächtigen Gott des Internets: G**gle
der müsste dir eigentlich mehr sagen können (wenn nicht Gott persönlich, wer denn sonst?!?)
gruß
*Wie ist das hier eigentlich so mit schreiben von fremden firmennamen wegen werbung und so?*
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.