Moin!
Ich habe in letzer Zeit öfters Versuche mit Brot gemacht,
sprich Hefeteig mit getrockneten Tomaten und Oliven darin.
Um das ganze auch ein bischen mit Schärfe zu versehen habe ich auf mein Pulver zurückgegriffen.
Beim fertigen Brot dann die Enttäuschung: Von der Schärfe kam leider nichts im Endprodukt an.
Ich nehme mein Pulver eigentlich für die meisten Sachen in der Küche und hab ungefähr eine gute Dosierung im Gefühl. Jedenfalls dachte ich das bisher.
Beim zweiten und dritten Brot habe ich die Dosis gesteigert, sprich das doppelte bis dreifache dosiert. Eine normale Mahlzeit wäre mit der Menge für mich absolut nicht mehr essbar gewesen.
Im Brot kam davon dann ganz wenig an - aber immerhin etwas.
Beim Kochen habe ich die Erfahrung bisher nicht gemacht, liegt es an den höheren Temperaturen über längere Dauer?
Kann jemand die Erfahrung teilen?
Ich habe in letzer Zeit öfters Versuche mit Brot gemacht,
sprich Hefeteig mit getrockneten Tomaten und Oliven darin.
Um das ganze auch ein bischen mit Schärfe zu versehen habe ich auf mein Pulver zurückgegriffen.
Beim fertigen Brot dann die Enttäuschung: Von der Schärfe kam leider nichts im Endprodukt an.
Ich nehme mein Pulver eigentlich für die meisten Sachen in der Küche und hab ungefähr eine gute Dosierung im Gefühl. Jedenfalls dachte ich das bisher.
Beim zweiten und dritten Brot habe ich die Dosis gesteigert, sprich das doppelte bis dreifache dosiert. Eine normale Mahlzeit wäre mit der Menge für mich absolut nicht mehr essbar gewesen.
Im Brot kam davon dann ganz wenig an - aber immerhin etwas.
Beim Kochen habe ich die Erfahrung bisher nicht gemacht, liegt es an den höheren Temperaturen über längere Dauer?
Kann jemand die Erfahrung teilen?