Scharf muss es sein, sonst schmeckts nicht!

Mike1999

Chiligrünschnabel
Beiträge
11
Einen lieben Gruß an euch alle,

wenn ich mich vorstellen darf, ich bin der Mike und komme ursprünglich aus der Gegend um Stuttgart. Durch mein Master-Studium hat es mich jetzt nach Nürnberg verschlagen - nur doof das es hier keine scharfen Chilis für mein Texas Chili gibt.

Nachdem ich auf einer bekannten "Deal" Website einige günstige Samen entdeckt hatte, musste ich mich sofort erkundigen wie, was und Co.

Daraufhin habe ich mich hier angemeldt und schon sehr spannende Themen entdeckt u.a. Zubereitung von Chilis.

Jetzt heißt es für mich mich "eigen Produktion" und hoffen das es was wird.
Die ersten Sämlinge sind schon unter der Erde und warten nur noch darauf zu sprießen.

So, das war es von mir.

Lieben Gruß
Mike
 
Hallo Mike,
herzlich willkommen hier im Forum.
Viel Glück das deine Pflanzen genug scharfe Früchte hervorbringen
um dein Texas Chili angemessen zu würzen.
Viel Spaß hier bei den Chilisüchtigen :D
 
Herzlich Willkommen hier im Forum!

Viel Erfolg beim Anbau!

Welche Sorten hast Du denn auf Deinem Anbauplan stehen?
 
Hi Mike,

naja über Schärft und Geschmack kann man ja bekanntlich endlos diskutieren ...

wünsch dir viel Spaß hier beim Stöbern und einen guten Start.
 
Hallo Mike,
Viel Erfolg mit deinen Pflanzen und viel Spass im Forum!

herzlichwillkommen.gif
 
Willkommen im Forum! Hier bist Du richtig!
Viel Erfolg mit deinem ersten(?) Eigenanbau!

Du weisst vielleicht, daß wir hier auch eine Kochecke haben, wo man Rezepte posten kann... wie zB... na, ich weiss nicht... vielleicht deinem Texas Chili? :whistling:

Gut Keim, grüner Daumen, etc, pp! ;)
 
Dann viel Erfolg mit Deinen ersten Pflanzen und viel Spaß hier
im Forum. Ich bin auch noch nicht weiter, es wird dieses Jahr
auch mein erster Chilianbau.
Viele Grüße
schoki
 
Sei gegrüst und herzlich willkommen!

Dann wünsch ich dir "Gut Grün" für 2013 und dass du hoffentlich auch
schöne Bilder beisteuerst.

LG
Andreas
 
Vielen lieben Dank :)

zur Zeit sind folgende Samen unter der Erde und warten endlich das Licht der Welt zu erblicken:

Chile de Onza
Bhut jolokia Strain II
Ancho Mulato
Aji Panca
Aji Ahuachapáu
Ferenc Tender
Explosive Ember
Dátil X Limón
Rocoto Guatemalan Orange
Trinidad Scorpion Butch T
Queen Laury
Santa Lucia Hot
Tennessee Tear Drops

Dazu kamen gestern noch ein paar Sämlinge dazu welche mit "futurbo" eingetauscht habe :)
u.a. Bolivian Rainbow, Lemon Drop und noch einige Köstlichkeiten.

Zu meinem leckeren Texa Chili: das werde ich heute Abend in die Rezeptecke posten ;) Ich sag nur so viel: "Schokolade und Bier" müssen rein und wenig bis gar kein "Hack" :) Hmmmm lecker

Grüße
Mike
 
Zurück
Oben Unten