Damalalima
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 11
Hallo zusammen,
ich bin schon lange stiller Mitleser und habe auch schon ein paar mal Chilis angebaut. Dieses Jahr habe ich z.B.
- Demon Red
- Trinidad Scorpion green
- Papa Joe scotch bonnet
- Habanero
- Santa fee grande
Wie jedes Jahr denke ich, dass die meisten Chilis wohl nicht mehr reif werden (wenn ich über Fruchtreife von 60-90 Tagen lese). Und das obwohl ich schon im Januar vorgezogen habe...
Bei den meisten Pflanzen wachsen jetzt gerade erst die ersten Früchte. Dieses Jahr habe ich aber das erste Mal die Santa Fe und bin überrascht wie weit die voraus ist. Hier reifen die ersten bereits ab.
Hauptsächlich möchte ich aus den Chilis Pulver zum würzen machen und brauche deshalb eher dünnwandige Chilis. Von Schärfegrad am besten so scharf wie möglich .
Meine Frage deshalb, gibt es noch andere frühreifende Sorten, die richtig scharf sind und sich gut trocknen lassen?
Grüßla
ich bin schon lange stiller Mitleser und habe auch schon ein paar mal Chilis angebaut. Dieses Jahr habe ich z.B.
- Demon Red
- Trinidad Scorpion green
- Papa Joe scotch bonnet
- Habanero
- Santa fee grande
Wie jedes Jahr denke ich, dass die meisten Chilis wohl nicht mehr reif werden (wenn ich über Fruchtreife von 60-90 Tagen lese). Und das obwohl ich schon im Januar vorgezogen habe...
Bei den meisten Pflanzen wachsen jetzt gerade erst die ersten Früchte. Dieses Jahr habe ich aber das erste Mal die Santa Fe und bin überrascht wie weit die voraus ist. Hier reifen die ersten bereits ab.
Hauptsächlich möchte ich aus den Chilis Pulver zum würzen machen und brauche deshalb eher dünnwandige Chilis. Von Schärfegrad am besten so scharf wie möglich .
Meine Frage deshalb, gibt es noch andere frühreifende Sorten, die richtig scharf sind und sich gut trocknen lassen?
Grüßla