Scharfe Gemüsebeilage.

ScharferALex

Jolokiajunkie
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Hier maln Rezept meiner Gemüsebeilage für gegrilltes, gebratenes Fleisch aller Art oder auch für gebratene Leber.

Die Schnellversion, wer mag kann sich auch den Stress nur mit frischen Sachen antun. :D

1 Glas Champignons 340ml oder so
1 Glas Pusztasalat
1 Glas Mungobohnenkeime
6 grosse Zwiebeln
2 Knollen Ackerknoblauch
1 Handvoll dieser Chilies
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-3248.html
1 EL Aci Pul Biber
Chipotle Grün Pulver nach Geschmack( ca 1 geh.Teelöffel)
2 Esslöffel The Beast Hot Sauce oder mehr. Je nach Geschmack
Salz, Pariser Pfeffer, Paprika edelsüss, Maggi Hot - können "nicht Saarländer" weglassen-

Zunächst in Ringe geschnittene Zwiebel, etwas salzen, Pfeffern und mit Paprika, paar Spritzer Maggi Hot sowie dem Aci Pul Biber würzen und in gutem Olivenöl glasig braten. Feingehackten Knoblauch, in kleine Stücke geschnittene Chilies und Champignons dazugeben und weiterbraten(leicht).
Abgetropften Pusztasalat und Bohnenkeime dabei, weiterdünsten ca.8-10 Minuten. Mit Chipotlepulver und Hotsauce behandeln und eventuell nochmals abschmecken. Das Gemüse soll knackig bleiben.

Zum Fleisch mit dieser Gemüsebeilage passt wunderbar "Pilaw" aus Trigranoreis oder "Natur und Wildreismischung".

Hier das Rezept für Pilaw.
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-376.html?highlight=pilaw
 
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