Zutaten:
2 EL Tamarindenpaste (ersatzweise auch Gemisch aus Zuckerrübensirup und Limettensaft)
ca. 4 fein gehackte Chilis
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 EL Zucker
1,5 l Hühnerbrühe
350 g Hühnerbrustfilet
100 g Karotten, dünne Scheiben
100 g Babymais
3 EL Koriander, gehackt
200 g Glasnudeln
Zubereitung:
Tamarindenpaste, Chilis, Knoblauch, Zucker und Hühnerbrühe in einen vorgewärmten Wok geben und unter ständigem rühren aufkochen lassen. Hühnerfleisch in Streifen schneiden, hinzugeben und 5-10 min köcheln lassen. Karotten, Koriander und Babymais hinzugeben und weitere 5-10 min köcheln lassen. Als letztes den Glasnudeln und Koriander in die Suppe geben und kurz ziehen lassen.
2 EL Tamarindenpaste (ersatzweise auch Gemisch aus Zuckerrübensirup und Limettensaft)
ca. 4 fein gehackte Chilis
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 EL Zucker
1,5 l Hühnerbrühe
350 g Hühnerbrustfilet
100 g Karotten, dünne Scheiben
100 g Babymais
3 EL Koriander, gehackt
200 g Glasnudeln
Zubereitung:
Tamarindenpaste, Chilis, Knoblauch, Zucker und Hühnerbrühe in einen vorgewärmten Wok geben und unter ständigem rühren aufkochen lassen. Hühnerfleisch in Streifen schneiden, hinzugeben und 5-10 min köcheln lassen. Karotten, Koriander und Babymais hinzugeben und weitere 5-10 min köcheln lassen. Als letztes den Glasnudeln und Koriander in die Suppe geben und kurz ziehen lassen.