Colesen
Chiligrünschnabel
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Zutaten:
1,5 kg Chicken Wings
Für die Marinade:
1/2 Zwiebel(n)
6 Zehe/n Knoblauch
5 Frühlingszwiebel(n)
3 Chilischote(n), (zb. Habaneros oder andere scharfe Chilis, je nach bedarf...
ab und zu benutze ich auch einen TL Blair's Ultra Death Sauce, wenn ichs mal richtig scharf möchte)
2 EL Thymian, frischer
1 EL Salz
2 TL Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
2 TL Piment, gemahlen
1 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Zimtpulver
1/2 TL Muskat
2 EL Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
2 EL Zucker, brauner
3 kleine Limette(n), den Saft davon
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Marinade in einem Mixer pürieren. Darin die Chicken Wings über Nacht im Kühlschrank (oder mindestens 2 Std. bei Raumtemperatur) marinieren. Danach bei 225° im Backofen für 20 Minuten backen. Herausnehmen, mit der restlichen Marinade bestreichen, umdrehen und weitere 15 Minuten in den Ofen geben. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis die Chicken Wings schön braun und gar sind.
Bon appetit
1,5 kg Chicken Wings
Für die Marinade:
1/2 Zwiebel(n)
6 Zehe/n Knoblauch
5 Frühlingszwiebel(n)
3 Chilischote(n), (zb. Habaneros oder andere scharfe Chilis, je nach bedarf...
ab und zu benutze ich auch einen TL Blair's Ultra Death Sauce, wenn ichs mal richtig scharf möchte)
2 EL Thymian, frischer
1 EL Salz
2 TL Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
2 TL Piment, gemahlen
1 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Zimtpulver
1/2 TL Muskat
2 EL Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
2 EL Zucker, brauner
3 kleine Limette(n), den Saft davon
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Marinade in einem Mixer pürieren. Darin die Chicken Wings über Nacht im Kühlschrank (oder mindestens 2 Std. bei Raumtemperatur) marinieren. Danach bei 225° im Backofen für 20 Minuten backen. Herausnehmen, mit der restlichen Marinade bestreichen, umdrehen und weitere 15 Minuten in den Ofen geben. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis die Chicken Wings schön braun und gar sind.
Bon appetit
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