Scharfe Parmesanschnitzelchen mit Möhrencreme

Dave

Jolokiajunkie
Ehrenmitglied
Beiträge
3.047
Zutaten:
320 g Nudeln
200 g Möhren
1 Zwiebel
2 EL Butter
90 ml Weißwein
90 ml Brühe
200 ml Sahne
1/2 TL Honig
4 kleine Schnitzel
2 EL Parmesan
Paniermehl
Eier
Salz, Pfeffer, Chili, Muskat

Zubereitung:
Zwiebeln und Möhren klein schneiden und in der Butter dünsten. Die Brühe und den Weißwein zugeben, 15 Minuten köcheln lassen und das ganze danach pürieren. Sahne, Muskat, Salz, Pfeffer und Honig unterrühren. Eier auf einen Teller geben, verquirlen und eine Mischung aus Parmesan, Paniermehl und Chili auf einen zweiten Teller. Die Schnitzel nacheinander erst durch die Eier ziehen und dann in der Parmesan-Paniermehl-Chili-Mischung wälzen. Danach die Schnitzel braten und mit den gekochten Nudeln und der Möhrencreme servieren.
 
Zurück
Oben Unten