PicaPica
Ganzjahres-Aussäer
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Hier mal ein Rezept für eine Ultrascharf-Paste:
Zwei Handvoll Scotch Bonnet Guadeloupe Black (oder andere chinense)
Acht grosse Big Black Mamas (oder andere Superhots)
Zwei Rocotos (in diesem Fall R. Montufar - PI 585273), um etwas Flüssigkeit in die Masse zu bringen
Saft einer grossen, vollreifen Limette
Zwei grosse Spritzer konzentrierter Zitronensaft (der in der Flasche mit Zitronenform)
Chilis entkernen, kleinschneiden, blanchieren.
Pürieren.
Bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln und den Saft von Limette und Zitrone dazugeben. Bei Bedarf noch etwas einköcheln, heiss in sterilisierte Gläser abfüllen und nochmals einkochen.
Sehr lecker und höllenscharf.
Wird morgen nochmal gemacht; dann mit verschiedenen Golden Limóns sowie Big Yellow- und Black Mamas plus 7pot Bubblegum.
@Surades: Ich heb' Dir gerne ein, zwei Gläser auf.
Zwei Handvoll Scotch Bonnet Guadeloupe Black (oder andere chinense)
Acht grosse Big Black Mamas (oder andere Superhots)
Zwei Rocotos (in diesem Fall R. Montufar - PI 585273), um etwas Flüssigkeit in die Masse zu bringen
Saft einer grossen, vollreifen Limette
Zwei grosse Spritzer konzentrierter Zitronensaft (der in der Flasche mit Zitronenform)
Chilis entkernen, kleinschneiden, blanchieren.
Pürieren.
Bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln und den Saft von Limette und Zitrone dazugeben. Bei Bedarf noch etwas einköcheln, heiss in sterilisierte Gläser abfüllen und nochmals einkochen.
Sehr lecker und höllenscharf.
Wird morgen nochmal gemacht; dann mit verschiedenen Golden Limóns sowie Big Yellow- und Black Mamas plus 7pot Bubblegum.
@Surades: Ich heb' Dir gerne ein, zwei Gläser auf.