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Zutaten:
18 Scheiben Schinken
1 kg Gehacktes
2 kleine oder 1 große Dose Champignons in Scheiben
2 Camentbert
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Flasche Ketchup (750 ml)
Chilischeiben oder Chilipulver
Zubereitung:
Die Schinkenscheiben halbieren und in jede Hälfte etwas Gehacktes einrollen. Die Röllchen auf ein Blech legen und für ca. 10-15 Minuten in den Ofen schieben, damit die Röllchen leicht angebraten sind.
In der Zwischenzeit Ketchup, Sahne, Schmand, Chili und Champignons in einen Topf geben und kurz aufkochen. Anschließend alles über die Röllchen verteilen.
Den Camentbert in Scheiben schneiden, auf jedes Röllchen eine Scheibe geben, das Blech abdecken und über Nacht kühl stellen.
Am nächsten Tag werden die Schinkenröllchen im Ofen erwärmt bis der Camentbert zerlaufen ist.
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