- Beiträge
- 2.634
Scharf-süß haben bestimmt ja schon viele gegessen, aber wie stehts mit scharf-süß-kalt?
Das ganze bedarf allerdings einiger kleinen Vorarbeit:
Rum mit eingelegten Chili (Bei mir ist es eine halbe Bih Jolokia auf einen Liter, das ganze steht schon Monate und ist zum Trinken schon recht heftig)
Verwendete Zutaten:
Rum
Vanilleeiß
Schokosoße
Vanillepudding (kann auch einer aus dem Kühlregal sein)
Schlagobers
evtl Eiswaffeln
Mittelgroße Schüssel in der Mitte mit Vanilleeiß füllen.
Rundherum mit Vanillepudding auffüllen
Rum gut dosiert drübergießen
Schlagobers nach Geschmack (Menge hängt natürlich enorm mit Schärfeempfinden zusammen, wegen des Fettes)
Schokosauße
Nuss oder Mandelsplitter wären bestimmt eine gute Ergänzung!
Mahlzeit !!!
Das ganze bedarf allerdings einiger kleinen Vorarbeit:
Rum mit eingelegten Chili (Bei mir ist es eine halbe Bih Jolokia auf einen Liter, das ganze steht schon Monate und ist zum Trinken schon recht heftig)
Verwendete Zutaten:
Rum
Vanilleeiß
Schokosoße
Vanillepudding (kann auch einer aus dem Kühlregal sein)
Schlagobers
evtl Eiswaffeln
Mittelgroße Schüssel in der Mitte mit Vanilleeiß füllen.
Rundherum mit Vanillepudding auffüllen
Rum gut dosiert drübergießen
Schlagobers nach Geschmack (Menge hängt natürlich enorm mit Schärfeempfinden zusammen, wegen des Fettes)
Schokosauße
Nuss oder Mandelsplitter wären bestimmt eine gute Ergänzung!
Mahlzeit !!!