Mathilda
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.013
Hallöchen
Neulich versuchte ich Chilis zu trocknen. Wie man sich denken kann - sonst würde ich ja nicht diesen Post hier schreiben - nicht ganz erfolgreich.
Von außen sieht die Chili schön rot und trocken aus. So, wie sie sein soll. Schneide ich sie jedoch auf, ist sie innen nahezu angefüllt mit grauem, flauschigem Schimmel.
Beim Trocknen habe ich drauf geachtet, dass die Chilis nicht übereinander liegen sondern einzeln. Muss man sie also tatsächlich zwangsweise im Ofen dörren und Lufttrocknung ist keine Option?
Viele Grüße
Mathilda
Neulich versuchte ich Chilis zu trocknen. Wie man sich denken kann - sonst würde ich ja nicht diesen Post hier schreiben - nicht ganz erfolgreich.
Von außen sieht die Chili schön rot und trocken aus. So, wie sie sein soll. Schneide ich sie jedoch auf, ist sie innen nahezu angefüllt mit grauem, flauschigem Schimmel.
Beim Trocknen habe ich drauf geachtet, dass die Chilis nicht übereinander liegen sondern einzeln. Muss man sie also tatsächlich zwangsweise im Ofen dörren und Lufttrocknung ist keine Option?
Viele Grüße
Mathilda