trian
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 33
Auch hier wird sich fleißig überlegt, welche Sorten nächstes Jahr in die Töpfe sollen. Ich suche jetzt noch eine oder mehrere mit kurzer Kulturzeit, damit früh im Jahr schon was zu essen da ist, während man noch auf seine Exoten wartet.
Was könnt ihr empfehlen?
Ich interessiere hier vor allem für Schärfegrade 5+, aber mildere Chilis dürfen auch gerne genannt werden. Dieses Jahr hatte ich eine De Cayenne am Start, aber vielleicht geht das noch schneller?
(Natürlich kann man auch mit Kunstlicht, Überwinterung und so weiter Einfluss auf den Erntezeitpunkt nehmen, aber das könnte man ja auch der schnellen Sorte angedeihen lassen.)
Was könnt ihr empfehlen?
Ich interessiere hier vor allem für Schärfegrade 5+, aber mildere Chilis dürfen auch gerne genannt werden. Dieses Jahr hatte ich eine De Cayenne am Start, aber vielleicht geht das noch schneller?
(Natürlich kann man auch mit Kunstlicht, Überwinterung und so weiter Einfluss auf den Erntezeitpunkt nehmen, aber das könnte man ja auch der schnellen Sorte angedeihen lassen.)