Schnobster
Dauerscharfesser
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Aji-Chombo-Apfelpaste
Fruchtig; feurig
Zutaten:
3 rote Habanero Beeren (vorzugsweise Aji Chombo)
1 Apfel
1 guter Schuss Apfelessig
1/2 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
etwas Zitronensaft
etwas Tomatenmark
Zubehör:
Pürierstab
Kleines Gläschen zum einfüllen
Kochtopf
Kochlöffel
Zubereitung
Alle Zutaten fein zerhacken. Falls die Paste sehr scharf werden soll, die Kerne in den Chilis lassen.
Nun den Knoblauch etwas anbraten, dann alle anderen Zutaten bis auf die Habbis hinzufügen und schön einköcheln lassen.
Zu allerletzt die Habbis hinzufügen und nochmal eine Weile köcheln lassen, und pürieren je nach gewünschter konsitens.
Fruchtig; feurig
Zutaten:
3 rote Habanero Beeren (vorzugsweise Aji Chombo)
1 Apfel
1 guter Schuss Apfelessig
1/2 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
etwas Zitronensaft
etwas Tomatenmark
Zubehör:
Pürierstab
Kleines Gläschen zum einfüllen
Kochtopf
Kochlöffel
Zubereitung
Alle Zutaten fein zerhacken. Falls die Paste sehr scharf werden soll, die Kerne in den Chilis lassen.
Nun den Knoblauch etwas anbraten, dann alle anderen Zutaten bis auf die Habbis hinzufügen und schön einköcheln lassen.
Zu allerletzt die Habbis hinzufügen und nochmal eine Weile köcheln lassen, und pürieren je nach gewünschter konsitens.