Hallo Zusammen,
ich bin noch recht neu hier und würde gerne nächstes jahr ein paar buntere Chillis anpflanzen. Ich esse bis jetzt nicht wirklich oft scharf, allerdings bin ich auch für schärfere Sorten offen.
Ich hatte bis jetzt nur recht "langweilige" klassische rote längliche Chilis. Diese hatte ich von Amazon, sie wurden auch nur als capsicum annuum verkauft, ohne weitere beschreibung. Ich habe letztes Jahr von jemandem im Forum ein paar Samen bekommen (nochmal Danke!): Aji Rosita, Kampanaki, Bolivian Red, Venezuelan Tiger und Botinecka Zuta. Ich habe dieses Jahr je eine Bolivian Red und eine Venezuelan Tiger gepflanzt, davon ist eine gekommen, die ich jetzt noch im topf habe, allerdings habe ich da das Namensschild verloren...
Da ich die recht spät gesetzt habe, sind noch keine Früchte dran, weshalb ich immernoch nicht weiß, welche überlebt hat.
Ich habe im Forum von Chili in Getränkedosen und Flaschen gelesen und fand das recht schön. Eignet isch dafür eine der Sorten die ich schon da habe, oder sollte ich dafür was anderes nehmen?
Vielen Dank für eure Tipps
Gruß devryd
ich bin noch recht neu hier und würde gerne nächstes jahr ein paar buntere Chillis anpflanzen. Ich esse bis jetzt nicht wirklich oft scharf, allerdings bin ich auch für schärfere Sorten offen.
Ich hatte bis jetzt nur recht "langweilige" klassische rote längliche Chilis. Diese hatte ich von Amazon, sie wurden auch nur als capsicum annuum verkauft, ohne weitere beschreibung. Ich habe letztes Jahr von jemandem im Forum ein paar Samen bekommen (nochmal Danke!): Aji Rosita, Kampanaki, Bolivian Red, Venezuelan Tiger und Botinecka Zuta. Ich habe dieses Jahr je eine Bolivian Red und eine Venezuelan Tiger gepflanzt, davon ist eine gekommen, die ich jetzt noch im topf habe, allerdings habe ich da das Namensschild verloren...
Da ich die recht spät gesetzt habe, sind noch keine Früchte dran, weshalb ich immernoch nicht weiß, welche überlebt hat.
Ich habe im Forum von Chili in Getränkedosen und Flaschen gelesen und fand das recht schön. Eignet isch dafür eine der Sorten die ich schon da habe, oder sollte ich dafür was anderes nehmen?
Vielen Dank für eure Tipps
Gruß devryd