Schweinegrippe und Chili

Glumbi

Habanerolecker
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Hab ich grad auf Chilipeppers.ch gefunden:
Wie heute vom CRM (Chili Research of Mexico) zu vernehmen war, haben die im März gestarteten Test mit Capsaicin positive Ergebnisse erzielt. Und zwar soll das H1N1-Virus mit hohen Dosen von Capsaicin bekämpft werden können.

Nachweislich nicht infiziert wurden Chiliheads, welche statt Tabak oder Kaugummi immer eine Chili im Mund kauen. Erwiesen ist, dass ab der Schärfe 9 (von 10) das durch das Kauen und dem damit beginnenden Verdauungsprozess in der Blutbahn zirkulierende Capsaicin die Viren bereits beim Auftreffen auf der Haut dermassen ins Schwitzen bringt, dass diese durch Überhitzung sterben.

Also: Für Chilipflanzer DIE Chance! Sofort riesige Mengen an Saatgut einkaufen, aussäen und hoffen, dass das normale Grippevirus bei der nächsten Grippewelle ebenfalls reagiert!
LG Glumbi
 
blattlaus schrieb:
Ich wuste doch gleich das es an meinem Jolokialolly´s liegt das ich immer fit bin wie ein Turnschuh! :P

Is auch ganz leicht selber herzustellen... man nehme 1 große Jolokia Schote, Stiel entfernen, anstelle des Stiels einen Zahnstocher reinstecken - mmmh lecker :hot: :lol:
 
Anscheinend haben die Schweizer einen anderen Kalender. Man sollte wissen, das dieser Artikel in der Rubrik "FUN" veröffentlicht wurde. :cool:

http://www.chilipeppers.ch/wordpress/?cat=19
 
Chilis sind aber wohl wirklich sehr gesund und stärken die Abwehrkräfte. Bei mir in der Firma gehen manche bereits in die zweite Erkältungsrunde, während ich noch immer topfit bin. Hilft also jedenfalls die Abwehr zu stärken und somit auch gegen die ach so schlimme Schweinegrippe.
 
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