chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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3 Streifen Schweinerippchen
8EL Pflanzenöl (oder gutes Olivenöl)
2EL Tomatenmark (3fach Konzentrat)
2EL Sherry (trocken)
4EL Helle Sojasosse
1EL scharfer Senf
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Rocotopulver
1EL Senfsaat
Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten Mischen. Fleisch darin Marenieren (ein paar Stunden) Im Umluftofen bei 160-180 Grad ca 45 Min.
Super Geschmack. Evt. noch eine kleine prise Salz (ist aber Geschmackssache) Wird auf alle Fälle wiederholt.....
8EL Pflanzenöl (oder gutes Olivenöl)
2EL Tomatenmark (3fach Konzentrat)
2EL Sherry (trocken)
4EL Helle Sojasosse
1EL scharfer Senf
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Rocotopulver
1EL Senfsaat
Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten Mischen. Fleisch darin Marenieren (ein paar Stunden) Im Umluftofen bei 160-180 Grad ca 45 Min.
Super Geschmack. Evt. noch eine kleine prise Salz (ist aber Geschmackssache) Wird auf alle Fälle wiederholt.....