Hallo, dieses Jahr startet nun meine 4. Saison. Nachdem letztes Jahr die Ernte nicht nur umwerfend sondern auch sehr scharf war, werden dieses Jahr deutlich essbare Chilis angebaut.
Heute am 15.01.2015 sind die Samen bei 25 Grad Lufttemperatur unter die Erde gekommen. Zum ersten mal ohne vorheriges einweichen im Tee, Salpeter oder ähnlichem.
Chilis:
- unbekannte Frucht aus Brasilien (1) wenig scharf, fruchtig
- unbekannte Frucht aus Brasilien (3) warme schärfe, rund und voll
- Frucht aus Brasilien -> Pimenta doce , süß
- Santa Cruz
- kleiner Kirschpaprika
- Riesenpaprika
- Cows Horn
- Madame Janette
- Bishops Crown
- Frontera Sweet
- 7Pot Orange
- Scotch Bonnet Red
- Big Jamaican
- Ballon
- Sigaretta di Bergamo
Von den Chilis unabhängig kommt noch folgendes unter die Erde:
- Rucola
- Rhabarber
- Goji Beere / Lycium babarum / Gemeiner Bocksdorn
- Zitronengras
Die Tomaten starten mitte Februar:
- Opalka
- Marmande Superprecoce VF
- Russian Wonderful Banana
- RAF
- Abraham Lincoln
- Baumtomate, Tamarillo
Allen eine tolle und ertragreiche Saison 2015!!
Heute am 15.01.2015 sind die Samen bei 25 Grad Lufttemperatur unter die Erde gekommen. Zum ersten mal ohne vorheriges einweichen im Tee, Salpeter oder ähnlichem.
Chilis:
- unbekannte Frucht aus Brasilien (1) wenig scharf, fruchtig
- unbekannte Frucht aus Brasilien (3) warme schärfe, rund und voll
- Frucht aus Brasilien -> Pimenta doce , süß
- Santa Cruz
- kleiner Kirschpaprika
- Riesenpaprika
- Cows Horn
- Madame Janette
- Bishops Crown
- Frontera Sweet
- 7Pot Orange
- Scotch Bonnet Red
- Big Jamaican
- Ballon
- Sigaretta di Bergamo
Von den Chilis unabhängig kommt noch folgendes unter die Erde:
- Rucola
- Rhabarber
- Goji Beere / Lycium babarum / Gemeiner Bocksdorn
- Zitronengras
Die Tomaten starten mitte Februar:
- Opalka
- Marmande Superprecoce VF
- Russian Wonderful Banana
- RAF
- Abraham Lincoln
- Baumtomate, Tamarillo
Allen eine tolle und ertragreiche Saison 2015!!