- Beiträge
- 9.259
Name: Scotch Bonnet Jamaican Long
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Jamaika
Schärfe: 8
Wuchs: buschig, 80-120 cm Höhe
Reifung: von grün nach gelb
Reifezeit: ca. 80-90 Tage
Frucht: ca 20x50 mm, faltig,
Geschmack/Geruch/Aroma: nach Chinese und ausgeprägt blumig
Verwendung: Pulver
Beschreibung: Weicht in der Form von der klassischen Scotch Bonnet ab.
Eigene Erfahrungen: Für eine Scotch Bonnet vermisse ich das fruchtige Aroma welches ich an diesen schätze. Die Schärfe kommt spät und hält dafür lange an.
Bilder:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Jamaika
Schärfe: 8
Wuchs: buschig, 80-120 cm Höhe
Reifung: von grün nach gelb
Reifezeit: ca. 80-90 Tage
Frucht: ca 20x50 mm, faltig,
Geschmack/Geruch/Aroma: nach Chinese und ausgeprägt blumig
Verwendung: Pulver
Beschreibung: Weicht in der Form von der klassischen Scotch Bonnet ab.
Eigene Erfahrungen: Für eine Scotch Bonnet vermisse ich das fruchtige Aroma welches ich an diesen schätze. Die Schärfe kommt spät und hält dafür lange an.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: