sicsempertyrannis
Chiligrünschnabel
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hi leute,
ich bin gerade in einer extremen experimentierphase was meine eigenen hot sauce rezepte
betrifft und stoße langsam aber sicher an die grenzen meines equipments, insbesondere beim
abfüllen. Trichter u.ä. werden im Handling immer lästiger, deshalb suche ich nach alternativen
mit denen das ganze etwas leichter von der hand geht.
einige von euch haben sicher schon vom handyfiller gehört, das ist ein manuelles pumpensystem mit
verschiedenen aufsätzen. gibt's aber meines wissens nach nur in den staaten und der preis ist...
naja.. momentan eher inkompatibel zu meinem kontostand, vor allem in kombination mit den zollgebühren.
geht sowas nicht auch billiger?
der direkteste weg wäre ein abfüllhahn am kochtopf, aber sowas kostet auch recht viel (aufwärts von 200€).
zu mal ich bei meiner recherche hauptsächlich braukessel gefunden hab.
welche tricks / diy hacks nutzt ihr so bei größeren mengen hot sauce?
ich bin gerade in einer extremen experimentierphase was meine eigenen hot sauce rezepte
betrifft und stoße langsam aber sicher an die grenzen meines equipments, insbesondere beim
abfüllen. Trichter u.ä. werden im Handling immer lästiger, deshalb suche ich nach alternativen
mit denen das ganze etwas leichter von der hand geht.
einige von euch haben sicher schon vom handyfiller gehört, das ist ein manuelles pumpensystem mit
verschiedenen aufsätzen. gibt's aber meines wissens nach nur in den staaten und der preis ist...
naja.. momentan eher inkompatibel zu meinem kontostand, vor allem in kombination mit den zollgebühren.
geht sowas nicht auch billiger?
der direkteste weg wäre ein abfüllhahn am kochtopf, aber sowas kostet auch recht viel (aufwärts von 200€).
zu mal ich bei meiner recherche hauptsächlich braukessel gefunden hab.
welche tricks / diy hacks nutzt ihr so bei größeren mengen hot sauce?