Servus zusammen,
hab gerade nochmal ein Kilo grüner Serranos geerntet, weil sich die Triebe quasi schon auf dem Boden befanden (hab keine Bambusstäbe o.Ä. zum anbinden/zusammenhalten).
Nun meine Frage: Hat jemand von euch Erfahrungen mit saurem Einlegen von Serranos gemacht? Also von der Herangehensweise weiß ich Bescheid, ich frag mich nur, wie ich die jetzt benutzen soll, ich glaube bei einem Kilo muss es nicht unbedingt nur Salsa sein...
Also, jemand schonmal Erfahrungen geschmacklicher Art mit eingelegten Serranos gemacht?
Gruß
hab gerade nochmal ein Kilo grüner Serranos geerntet, weil sich die Triebe quasi schon auf dem Boden befanden (hab keine Bambusstäbe o.Ä. zum anbinden/zusammenhalten).
Nun meine Frage: Hat jemand von euch Erfahrungen mit saurem Einlegen von Serranos gemacht? Also von der Herangehensweise weiß ich Bescheid, ich frag mich nur, wie ich die jetzt benutzen soll, ich glaube bei einem Kilo muss es nicht unbedingt nur Salsa sein...
Also, jemand schonmal Erfahrungen geschmacklicher Art mit eingelegten Serranos gemacht?
Gruß