Wutini
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 11
Hallo miteinander!
Ich bin Langzeitiger, stiller Mitleser und jetzt möchte ich doch mal den ein oder anderen Beitrag hier leisten (werde demnächst zu meiner Saison 2021 schreiben).
Ich esse seitdem ich 2013 in Thailand zum ersten mal richtig "Thai-Spicy" gegessen habe leidenschaftlich gerne scharf.
Mit 2016 fing ich mit der ersten Chili-Aufzucht (auch viele andere Gemüsesorten, aber im vergleich noch sehr gering) an und es wurden von Jahr zu Jahr immer mehr (Hilfe!)
Ich freue mich darauf mit euch Ideen, Erfahrungen und sonst was hier auszutauschen!
Beste Grüße
Danny
Ich bin Langzeitiger, stiller Mitleser und jetzt möchte ich doch mal den ein oder anderen Beitrag hier leisten (werde demnächst zu meiner Saison 2021 schreiben).
Ich esse seitdem ich 2013 in Thailand zum ersten mal richtig "Thai-Spicy" gegessen habe leidenschaftlich gerne scharf.
Mit 2016 fing ich mit der ersten Chili-Aufzucht (auch viele andere Gemüsesorten, aber im vergleich noch sehr gering) an und es wurden von Jahr zu Jahr immer mehr (Hilfe!)
Ich freue mich darauf mit euch Ideen, Erfahrungen und sonst was hier auszutauschen!
Beste Grüße
Danny