Servus Leute,
ich möchte mich kurz vorstellen:
23 Jahre, Student aus München, wohnt noch bei Mutti und hat viel Zeit.
Zu meinen Pflanzenskills: Ich bin kein kompletter Pflanzenanfänger. Hab schon viel Erfahrung mit Kakteen. Die wachsen und blühen bei mir, als hätten sie Anabolika genommen.
Allerdings ist dies die erste Chilisaison bei mir und die sind doch etwas anspruchsvoller als ein Kaktus.
Wie kam ich zu den Chilis?
Ich liebe scharfes Essen aus dem fernen Osten. Jedes Mal wenn Mutti in die Richtung kocht, bitte ich sie, das Essen so scharf wie möglich zu machen. Da der Schärfegrad letztendlich immer zu human ausfällt, hatte meine Mutti eine Idee: schenken wir ihm doch einen Brutkasten und eine Kunstlichtlampe zu Weihnachten. Dann kann er selber Chilis anbauen und das Essen nach unserem (also meinem) Belieben würzen.
Inzwischen hat sie einen halben Anfall bekommen, als ich mit 240 Litern Erde angetuckert bin und all ihre großen Töpfe und das halbe Beet beansprucht hab. Aber ich bin glücklich.^^
Und ich denke, mit Habanero Black und Tabasco werde ich da schon genügend Würze ins Essen bekommen
Da ich solch scharfe Chilis selber noch nicht direkt probiert hab, bin ich sehr darauf gespannt, ob mir die Ernte die Rübe wegblasen wird.^^
In diesem Sinne wünsche ich jedem gesunde Pflanzen und eine ertragreiche Ernte.
Nivogr
ich möchte mich kurz vorstellen:
23 Jahre, Student aus München, wohnt noch bei Mutti und hat viel Zeit.
Zu meinen Pflanzenskills: Ich bin kein kompletter Pflanzenanfänger. Hab schon viel Erfahrung mit Kakteen. Die wachsen und blühen bei mir, als hätten sie Anabolika genommen.
Allerdings ist dies die erste Chilisaison bei mir und die sind doch etwas anspruchsvoller als ein Kaktus.
Wie kam ich zu den Chilis?
Ich liebe scharfes Essen aus dem fernen Osten. Jedes Mal wenn Mutti in die Richtung kocht, bitte ich sie, das Essen so scharf wie möglich zu machen. Da der Schärfegrad letztendlich immer zu human ausfällt, hatte meine Mutti eine Idee: schenken wir ihm doch einen Brutkasten und eine Kunstlichtlampe zu Weihnachten. Dann kann er selber Chilis anbauen und das Essen nach unserem (also meinem) Belieben würzen.
Inzwischen hat sie einen halben Anfall bekommen, als ich mit 240 Litern Erde angetuckert bin und all ihre großen Töpfe und das halbe Beet beansprucht hab. Aber ich bin glücklich.^^
Und ich denke, mit Habanero Black und Tabasco werde ich da schon genügend Würze ins Essen bekommen
Da ich solch scharfe Chilis selber noch nicht direkt probiert hab, bin ich sehr darauf gespannt, ob mir die Ernte die Rübe wegblasen wird.^^
In diesem Sinne wünsche ich jedem gesunde Pflanzen und eine ertragreiche Ernte.
Nivogr