Operation-Starfish
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 144
Erste Frage hat jemand Erfahrung damit, ich hatte dieses Jahr die Idee ein paar Chilis beim trocknen zu räuchern.
Ich grille auch gerne und gerne auch mal smoken, so kam es zu einer Smoke Tonne.
Bevor ich jetzt die weiten des unendlichen Google durch suche und durch frage.
Hat hier jemand erfahrung damit und Tipps wie man am besten die Wärme hält, ist ja nicht gerade so als hätte man viel Spielraum und zu heiss ist auch nicht gut.
Den rest mach ich klassisch wieder im ofen und tauche meine Wohnung in einen sehr angenehmen Geruch.
Ich grille auch gerne und gerne auch mal smoken, so kam es zu einer Smoke Tonne.
Bevor ich jetzt die weiten des unendlichen Google durch suche und durch frage.
Hat hier jemand erfahrung damit und Tipps wie man am besten die Wärme hält, ist ja nicht gerade so als hätte man viel Spielraum und zu heiss ist auch nicht gut.
Den rest mach ich klassisch wieder im ofen und tauche meine Wohnung in einen sehr angenehmen Geruch.