Soeben in Erde gebracht

CHiP

Dwarslöper
Beiträge
403
So, Daumen drücken. Nachdem folgende Samen gut 28 Stunden Kamillentee trinken durften, sind sie eben in die Erde gekommen:

Big-Bang-Naga, choco
7 Pot Red Chili "Original Strain"
Chocolate Scorpion
Trinidad Scorpion Moruga
Trinidad Scorpion Moruga yello (Weltrekordhalter)

Ich weiß zwar (noch) nicht, was ich später mit den Früchten mach, bei der Schärfe, aber das wird sich finden.
 
Du bist ja ein Super Hot Lover :)

Super Hots eigenen sich gut für Saucen, Öl und Pulver. Da kann man gut dosieren :)

Dann wünsche ich erstmal gut Keim!!

PS: Seit November 2013 ist die Moruga nicht mehr die schärfste Chili der Welt. Caroliner Reaper (HP22B) hat ihr den Rang abgenommen :)

http://de.wikipedia.org/wiki/Carolina_Reaper
 
Auf das sie 3x brennen.:devil:
Wünsch dir das alles keimt und eine erfolgreiche bevorstehende Saison.
 
Ich weiß zwar (noch) nicht, was ich später mit den Früchten mach, bei der Schärfe, aber das wird sich finden.

Aus den superscharfen Sorten macht man am besten Pulver. Damit kann man auch Chiliöl machen. Was man auch probieren kann ist räuchern und dann trocknen. So kommt etwas Raucharoma mit ins scharfe Essen.

Viel Erfolg in der Saison!
 
Zurück
Oben Unten