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Wieder etwas aus der schnellen Küche, was erstaunlich gut schmeckt und immer wieder anders.
Einfach ein ganzes Huhn oder Teile davon (Schenkel, Brust) waschen, bei Bedarf enthäuten (ich lasse die Haut dran), anbraten (mit Haut richtig kross anbraten) im Topf, dann gefühlt 1-2 EL Honig und 1-4 EL Sojasauce (eurer Wahl) dazugeben, köcheln lassen (ca. 30 min. lang), bis schön durch ist und sich das Fleisch vom Knochen (wenn vorhanden) löst. Sauce probieren; wer es süsser mag, der gibt noch etwas Honig dazu, wenn zu salzig (hängt von der Sojasauce ab!) etwas Wasser dazu, einmal noch aufkochen lassen und - fertig!
Dazu passt am Besten Reis.
Was das mit Chilis zu tun hat? Nichts. Schmeckt auch so.
Wer es dennoch scharf möchte, einfach dazu reingeben, was gewünscht ist. Ich nehme immer mein Chili Mix Pulver aus 2013...
Viel Spass beim Ausprobieren!
Einfach ein ganzes Huhn oder Teile davon (Schenkel, Brust) waschen, bei Bedarf enthäuten (ich lasse die Haut dran), anbraten (mit Haut richtig kross anbraten) im Topf, dann gefühlt 1-2 EL Honig und 1-4 EL Sojasauce (eurer Wahl) dazugeben, köcheln lassen (ca. 30 min. lang), bis schön durch ist und sich das Fleisch vom Knochen (wenn vorhanden) löst. Sauce probieren; wer es süsser mag, der gibt noch etwas Honig dazu, wenn zu salzig (hängt von der Sojasauce ab!) etwas Wasser dazu, einmal noch aufkochen lassen und - fertig!
Dazu passt am Besten Reis.
Was das mit Chilis zu tun hat? Nichts. Schmeckt auch so.
Wer es dennoch scharf möchte, einfach dazu reingeben, was gewünscht ist. Ich nehme immer mein Chili Mix Pulver aus 2013...
Viel Spass beim Ausprobieren!