Soßen Tausch

Dingodoodl

Jalapenogenießer
Beiträge
127
Hallo zusammen :)

einen Großteil meiner Chili-Ernte verarbeite ich jedes Jahr zu fermentierten Soßen. Von der Produktion aus dem letzten Winter habe ich immer noch viele Soßen über. Jetzt hatte ich mir gedacht, dass es eventuell noch anderen so geht oder vielleicht auch schon die diesjährige Verarbeitung abgeschlossen ist und Interesse an einem Tausch der Produkte besteht. Ich würde mich auf jeden Fall freuen, falls sowas klappt - gerne auch andere Produkte wie Relish o.ä. Schreibt mir gerne eine PN oder hier :)

20211222_211212.jpg


Vom letzten Jahr habe ich noch folgende Soßen (wie gesagt, alle fermentiert und haltbar gemacht) - Sortiert von mild bis hot
- Hot Mango (Sugarrush Peach mit Mango/Ananas)
- Lemon Drop (wie der Name sagt, Lemon Drop mit Kardamom und Ingwer)
- Hot BBQ (BBQ Soße mit Habaneros)
- Peach Reaper (name ist auch hier Program, Peach Reaper mit Pfirsichen)
- Smoked Reaper (Reaper geräuchert mit Tomatensoße)
 
Zurück
Oben Unten