Zutaten:
(für 4 Personen)
400 g Spaghetti
250 g Schinkenwürfel
2 Zehen Knoblauch
4 Eier
50 g Parmesan
3 EL Sahne oder Milch
Öl
Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung:
Knoblauch im Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel zugeben und kurz erhitzen. Während die Spaghetti kochen, die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Parmesan, Sahne/Milch, Salz, Pfeffer und Chili verrühren. Die fertigen Spaghetti in die Pfanne geben und mit Schinkenwürfeln und Knoblauch nochmals kurz erhitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Gemisch aus Parmesan, Sahne/Milch, Salz, Pfeffer und Chili über die Nudeln geben und mischen.
(für 4 Personen)
400 g Spaghetti
250 g Schinkenwürfel
2 Zehen Knoblauch
4 Eier
50 g Parmesan
3 EL Sahne oder Milch
Öl
Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung:
Knoblauch im Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel zugeben und kurz erhitzen. Während die Spaghetti kochen, die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Parmesan, Sahne/Milch, Salz, Pfeffer und Chili verrühren. Die fertigen Spaghetti in die Pfanne geben und mit Schinkenwürfeln und Knoblauch nochmals kurz erhitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Gemisch aus Parmesan, Sahne/Milch, Salz, Pfeffer und Chili über die Nudeln geben und mischen.