blattlaus
Chilitarier
- Beiträge
- 1.858
Das ist ein sehr leckeres, einfaches und schnelles Pastasaucenrezept welches ebenfalls gut zu selbstgemachten Gnocchi passt.
Zutaten für 4 Personen:
500g Spaghetti
200g Gorgonzola
Milch
Rahm
Zubereitung
Spaghetti kochen. Währenddessen einen guten Schuss Milch und einen guten Schuss Rahm erhitzen und den in Stücke geschnittenen Gorgonzola zugeben. Warten bis der Käse geschmolzen ist dann mit Salz, Pfeffer und ein wenig Oregano abschmecken. Spaghetti abgießen und bereitstellen. Gorgonzolasauce noch zu einer leicht cremigen Konsistenz einkochen und auf einem Teller mit den Spaghetti anrichten.
http://www.pic-upload.de/view-1985241/007.jpg.html
http://www.pic-upload.de/view-1985254/008.jpg.html
Viel Spaß beim Nachkochen und Schlemmen.
Zutaten für 4 Personen:
500g Spaghetti
200g Gorgonzola
Milch
Rahm
Zubereitung
Spaghetti kochen. Währenddessen einen guten Schuss Milch und einen guten Schuss Rahm erhitzen und den in Stücke geschnittenen Gorgonzola zugeben. Warten bis der Käse geschmolzen ist dann mit Salz, Pfeffer und ein wenig Oregano abschmecken. Spaghetti abgießen und bereitstellen. Gorgonzolasauce noch zu einer leicht cremigen Konsistenz einkochen und auf einem Teller mit den Spaghetti anrichten.
http://www.pic-upload.de/view-1985241/007.jpg.html
http://www.pic-upload.de/view-1985254/008.jpg.html
Viel Spaß beim Nachkochen und Schlemmen.